Загрузка...

Турчинов: мы готовы нанести контрудар по позициям боевиков

Украина
2052
турчинов, отвод, всу
Несмотря на то, что украинская армия выполняет условия договора об отводе артиллерии на линии соприкосновения на Донбассе, он не забывают занимать выгодные позиции для возможного контрудара, в случае провокации со стороны противника.

Такое заявление сделал секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, во время пресс-конференции после учений в селе Старой, что в Киевской области.

«Мы формируем позиции так, чтобы во время любой угрозы и опасности у нас была готовность мобильно восстановить свои боевые порядки и нанести контрудар», – сказал Турчинов.

Также он отметил, что легко бронированная техника, а также противотанковые установки отведены не будут. К тому же, сформированы мобильные группы, которые будут неотложно реагировать на различные провокации со стороны террористов. 

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что российские кураторы уничтожают глав боевиков ЛДНР.

На неподконтрольных правительству территориях Донецкой и Луганской областей продолжается “минная война”. Российская сторона пытается вернуть контроль над бандформированиями. "Непослушных" запугивают, либо нейтрализуют.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хвиля
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...