Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Прямая видео-трансляция Шустер LIVE от 02.10.2015. Россия лезет в Сирию или начало Третьей мировой войны

Украина
60587
савик шустер, политика, общество,  25.09.2015, онлайн, видео, интернет, сайт, мукачево, правый, сектор, генпрокуратура, шустер live, россия, евромайдан, украина, донбасс, всу, дебальцево, киев, днр, лнр, луганск, донецк, порошенко, ато
Представим вашему вниманию прямую видео-трансляцию телепрограммы Шустер Live в режиме онлайн. Эфир от 2 октября.

Начало - в 20:30 по киевскому времени.

Главной темой передачи станет военный конфликт в Сирии, в который вмешалась и Россия.

Начало бомбардировок ВВС РФ в Сирии стало поводом для серьезной дискуссии в Пентагоне об использовании США военной силы для защиты обученных и оснащенных сирийских повстанцев, которые могут попасть под удары россиян.

Накануне американские официальные лица заявили, что специалисты минобороны работают над изучением вопросов правовой и внешней политики и оценивают риски применения силы в ответ на нападения России.


По данным The Associated Press, речь идет о возможных ударах российской боевой авиации по силам "умеренной" сирийской оппозиции, поддерживаемой Штатами.

В то же время Вашингтоне не исключают, что поддержка сирийской оппозиции может стать началом больших военных действий и конфронтацей с Россией.

Ранее пресс-секретарь администрации президента США Барака Обамы Джош Эрнест, говоря об авиаударах Москвы в Сирии, назвал их "неизбирательной военной операцией".

Напряженность в отношениях между США и Россией возникла после авиаударов ВВС РФ по городам Сирии. По данным издания, Россия уничтожает позиции повстанцев вместо обещанных ИГИЛ.

В США считают, что таким образом Москва действует на укрепление режима Башара Асада.

МИД Турции и еще шесть стран призывают Россию немедленно прекратить удары по сирийской оппозиции и сосредоточиться на борьбе с исламскими боевиками.

"То, что происходит - катастрофа, человеческая катастрофа, действительно не имеет себе равных в наше время," - сказал госсекретарь США Джон Керри, добавив, что Россия должна помочь Соединенным Штатам "убедить Асада не быть не убийцей своей страны".

Минобороны России после начала бомбардировок в Сирии заявило, что напрямую контактирует со своими партнерами и союзниками, оперативно предоставляя всю информацию об ударах российской боевой авиации по позициям боевиков ИГ в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...