Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сирийская коалиция готовит жесткий ответ на прямую агрессию России

Мир
5876
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия, игил
​Политический комитет сирийской коалиции на встрече с представителями повстанческих группировок обсудил бомбардировки России по Сирии. Обе стороны договорились о совместных шагах по противодействию агрессии и ответам на удары.

Сирийцы заявили, что считают участие России в боевых действиях на Ближнем Востоке проявлением прямой агрессии против сирийского народа и сирийской революции, пишет "Российский Диалог".

Более удары по городам Хомс и Хама, где погибли несколько десятков мирных жителей и значительно разрушена гражданская инфраструктура, они увидели истинные цели Кремля – защиту режима правящего президента Башара Асада.

Отметим, сегодня семь стран выступили с требованием к Москве прекратить бомбардировки позиций повстанцев. Турция, США и другие страны напомнили Кремлю, что его действия должны соответствовать заявленным целым – уничтожению баз террористов ИГИЛ.

Ранее сообщалось, что официальный Тегеран не понимает цель, которую преследует Москва в Сирии, и с обеспокоенностью реагирует на попытки Кремля объединить усилия с США для решения кризиса в ближневосточном регионе.

Об этом сообщили источники Financial Times в Тегеране. Так, по информации издания, новый виток событий в Сирии при участии России стал «сюрпризом» для Ирана. Власти Тегерана не понимают, какие цели преследует Путин.

Осведомленный источник утверждает, что Тегеран обеспокоен возможным отказом РФ о сотрудничества и объединением усилий в борьбе с ИГИЛ между Москвой и Белым домом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...