Загрузка...

Министр Абромавичус назвал основные пути для развития экономики Украины

Экономика
1906
Украина, экономика, общество, минэкономики, бизнес
​Глава Минэкономики Айварас Абромавичюс обозначил три основных условия для стремительного развития экономики и бизнеса в Украине.

Об этом информирует пресс-служба Министерства экономики.

"На первом месте - борьба с коррупцией, на втором - налоговая реформа, а также демонополизация и деолигархизация", - цитируют министра в ведомстве.

Кроме того, Абромавичус отметил достижения украинской экономики. 

Во-первых, макроэкономическую стабилизацию, дерегуляционные меры, мораторий на проверки в рамках реформы госконтроля, а также начало действия мощных и масштабных международных программ.

Также реформирование органов контроля и надзора, которое сейчас происходит, создаст действительно благоприятные условия для успешного развития малого и среднего бизнеса. 

Особенно ощутимым мероприятием в рамках этой реформы, признано введение моратория на проверки, действие которого необходимо продолжить.

"Мы хотим создать абсолютно благоприятные условия ведению бизнеса для всех субъектов, но в первую очередь - для малого и среднего бизнеса, который станет драйвером всего экономического развития Украины", - резюмировал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...