Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Харькове неизвестные в балаклавах избили кандидата в мэры

Криминал
2871
харьков, происшествия, мвд украины, родзинский, восток украины
Неизвестные в балаклавах вчера в 23:30 напали на депутата горсовета, лидера областной партии “Народный контроль” Анатолия Родзинского. Политика избили прямо у подъезда собственного дома.

О происшествии политик сообщил на своей странице в Facebook после осмотра в больнице. Родзинский считает, что нападение на него вязано с его политической деятельностью. Нападение произошло в тот же день, как избирательная комиссия зарегистрировала его кандидатом в мэры Харькова.

Нападение произошло в тот момент, как Родзинский подъехал к своему дому. Здесь его уже ожидали люди с закрытыми лицами и палками. Они били политика по голове, пытаясь нанести максимальное количество ударов, утверждает пострадавший. При этом один из злоумышленников повторял фразу: "...за Кернеса... за Кернеса...".

Убежать от нападавших удалось в тот момент, когда из подъезда начали выходить жильцы. Уже дома Родзинский вызвал скорую помощь и новую полицию. На данный момент он чувствует себя хорошо, хотя говорит, что диагноза пока нет.

“Кернесу нужна победа в первом туре любой ценой. Это крайне важно для его судьбы и суда над ним в Полтаве. Я единственный депутат горсовета и кандидат в мэры, который не боится критиковать... “, - написал Родзинский.

Он уверен, что именно действующий городской голова Харькове заинтересован в том, чтобы Родзинский снял свою кандидатуру с выборов.

В милиции говорят, что квалифицировали ночное нападение как покушение на убийство.

Напомним, Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что заказ на убийство министра внутренних дел Арсена Авакова последовал из России. 

"Следы ведут в Новгородскую область. То есть организовывалось покушение в России", - подчеркнул Тандит. Также сообщается, что предполагаемый исполнитель убийства, комбат "Слобожанщины" Андрей Янголенко арестован и содержится в Артемовском СИЗО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...