Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: В Крыму московским чиновникам не рады

Украина
1463
Украина, Россия, агрессия, аннексия, Сергей Аксенов, Дмитрий Козак, чиновники
Самоназванный глава Крыма Сергей Аксенов выразил недовольство назначениям московских чиновников в каждое министерство полуострова. Аксенов обратился к вице-премьеру РФ Дмитрию Козаку с просьбой отменить поручение.

Всего по поручению правительства РФ на работу примут девять чиновников из Москвы. На сегодняшний день двое претендентов от работы в Симферополе отказались. Один из них направился на работу в Севастополь, второй – просто не приехал.

Многие отказываются заранее, ведь зарплата в Крыму, по мнению московских чиновников, слишком мала и подобные командировки не вызывают у них особого восхищения.

Аксенов предложил Козаку ограничиться назначениями в три или четыре "министерства", обосновывая тем, что в Крыму есть свои компетентные кадры, а специалисты, присланные из Москвы, не того уровня.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Аксенов объявил земли Коломойского в Крыму собственностью республики

В аннексированном Крыму вслед за объектами, принадлежащими олигарху из Украины Игорю Коломойскому, власти-агрессоры национализировали участки земли под этими объектами.

Ситуация с земельными участками под имуществом Коломойского осложнена тем, что они официально не оформлены. По этой причине, как считает Аксенов, затруднительно проводить торги, так как для этого требуется целое судебное разбирательство.

Руководство Крыма же не намерено ожидать разрешения вопроса в течение нескольких лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...