Загрузка...

Порошенко призвал Генассамблею ООН осудить пропаганду против Украины

Украина
1279
порошенко, генассамблея, оон, украина, пропаганда
Президент Украины Петр Порошенко на сессии Генассамблеи ООН признался, что давление на Украину он считает проверкой на мораль для всей мировой общественности.

Об этом сообщают в пресс-центре Президента Украины.

"Новости-фейк, неприкрытая ложь для укрывательства агрессии, пропагандируемые нетерпимость и насилие - это все показатели на одном уровне, подрывающие каноны свободы слова. Таким образом, цель, касающаяся укрепления роли информирования в деле поддержки мира и безопасности - самая актуальная на данный момент" - поделился своим мнением президент.

Как сообщает Порошенко, борясь с агрессией противоположной стороны Украине сейчас, как никогда ранее, необходима поддержка и солидарность, которые так важны в борьбе за справедливость.

"Мы гарантировано победим, так как правда на нашей стороне. Но мы можем ускорить этот процесс, если все международное сообщество поможет нам своими поддержкой и солидарностью" - сообщил Порошенко.

Как также отметил президент, по-прежнему проводимая Россией против Украины гибридная война дала понять, что всему международному сообществу был кинут вызов, для принятия которого нужно объединить усилия.

"Глобальные информационные войны и компании пропаганды уже давно стали невоенной формой проявления агрессии" - добавил президент.

Также, напоследок, он предложил Генассамблее ООН решительно осудить такие неадекватные методы и начать обсуждение противодействующих мер пресечения подобного.

Напомним, ранее на "Диалог.UA": выступление Петра Порошенко на Генассамблее ООН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...