Загрузка...

Неизвестный забросал «коктейлями Молотова» посольство США в Узбекистане

Мир
1315
посольство США, Узбекистан, коктейль Молотова, происшествия
​Вчера, 28 сентября, в 07:30 неизвестный метнул два самодельных зажигательных устройства на территорию посольства. Один из «коктейлей Молотова» взорвался. Сотрудники и посетители были экстренно эвакуированы.

Как сообщается на сайте посольства, в результате инцидента нет пострадавших. После усиления мер безопасности посольство восстановило работу.

Причины нападения и личность человека, который бросил «коктейли Молотова» неизвестны. Сейчас силовики устанавливают личность подозреваемого и ведут его розыск.

Ранее "Диалог.UA" писал о том, что посольство России в Сирии обстреляли из минометов. На территорию посольства РФ в Сирии попал минометный снаряд. По предварительным данным никто не пострадал.

МИД РФ считает, что в обстрелах их посольства из минометов виноваты внешние третьи силы.

Как говорится в сообщении МИДа размещенном на его сайте: "Решительно осуждаем преступный обстрел дипломатического представительства России в Дамаске. Ожидаем четкой позиции в связи с этим террористическим актом от всех членов международного сообщества, включая региональные стороны. При этом нужны не только слова, но и конкретные действия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...