Загрузка...

Савченко рассказала о своем отношении к жителям оккупированных Крыма и Донбасса

Украина
2495
Савченко, суд, Украина, Россия, Крым, Донбасс, мнениемне
Украинская летчица и народный депутат - Надежда Савченко, высказала свое мнение о жителях оккупированных территорий Украины. В частности о жителях Крыма сказала, они забыли, что являются украинцами и должны относить себя к украинской нации.

Так ее слова цитирует «Апостроф»:

«Никакой ненависти я к жителям Крыма не испытываю, но это неправильно… Эти люди все украинцы, но они об этом забыли, люди часто подвергаются пропаганде… Они ошибаются».

На вопрос, как она относится к людям, поддерживающим аннексию Крыма и желание Донбасса выйти из состава Украины, Надежда ответила, что не понимает таких настроений среди жителей Украины.

«Было тяжело это понять, особенно людям моей профессии. Моя обязанность не с ненавистью быть, но защищать свои земли по долгу службы» - заявила Савченко.

Как сообщал «Диалог. UA» ранее, уже год как украинку Надежду Савченко насильно держат в российском СИЗО, приписывая ей обвинения в убийстве российских журналистов в прошлом году, которые находились под Луганском без разрешения украинских властей.

Сегодня, 29 сентября, в российском Донецке начинается судебная расправа над украинской летчицей и народным депутатом Надеждой Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...