Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Миротворческая бригада РФ приведена в полную боевую готовность

Военное обозрение
3724
В высшую степень боевой готовности приведена 15 отдельная мотострелковая бригада Самарского общевойскового объединения.

По сообщения Министерства обороны РФ, в рамках внезапной комплексной проверки боевой готовности войск Центрального военного округа, осуществляется выдвижение личного состава, вооружения и военной техники бригады в район сосредоточения для последующей переброски комбинированным способом в районы выполнения учебно-боевых задач.

Миротворческие соединения уже отработали обозначенные нормативы по выходу из пунктов постоянной дислокации, построения воинских колонн и организации комендантской службы в ходе передислокации войск, - говорится в сообщении.

Отмечается, что миротворцы в любой момент готовы к совершению многокилометровых маршей на незнакомые полигоны, где им предстоит действовать на практике впервые. Подобные учения будут проведены на полигонах в Самарской, Кемеровской и Челябинской областей, где задействуют силы 2 и 41 общевойсковых армий и воздушно-десантных войск.

Напомним, что внезапная проверка боевой готовности войск РФ проводится с 21 июня по приказу Владимира Путина.

Добавим также, что в субботу, 21 июня премьер-министр Донецкой республики Александр Бородай обратился к Владимиру Путина с просьбой ввести миротворческий контингент. «Перемирия нет. В Славянске продолжается настоящая война, идут бои. В результате ночных столкновений на границе с нашей стороны есть раненые», - сказал Александр Бородай на пресс-конференции в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...