Загрузка...

Аваков резко ответил на обвинения в воровстве $40 млн и их отправке в Панаму

Украина
1660
аваков, мвд, украина, новости, политика, оффшор, 40 милиионов, сергей лещенко
Арсен Аваков, возглавляющий украинское МВД, ранее обвинялся в том, что скрывает на оффшорных счетах не менее 40 миллионов американских долларов. Министр выступил с ответными обвинениями и собственным оправданием.

На харьковской встрече с прессой, он решительно отверг все обвинения в содержании оффшоров. 

Напомним, что обвинил его в выведении многомиллионных средств нардеп Сергей Лещенко. По информации последнего, деньги уходят в Панаму при содействии "Ощадбанка". Лещенко считает, что это сговор для покрытия повсеместной коррупции на "вершине" власти.

"Лещенко - искусный манипулятор, который находится на службе у Григоришина. Это мое мнение, об этом так говорят. Я специально использую выражения, которые использует Лещенко – "так говорят, что", - заявил Аваков. 

Стоит отметить, что министр также выступил в защиту нардепа Игорья Котвицкого от объединения "Народный фронт", которого наравне с самим Аваковым "уличал" Лещенко.

По словам руководителя МВД, Котвицкий исправно платит многомиллионные налоги, поэтому ни о каких оффшорах не может быть и речи.

Также Аваков особо отметил, что заявления нардепа Лещенко - провокационная "заказуха". Он пожелал, чтобы все обвинения с их недостоверностью и клеветой остались на совести Лещенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УКРІНФОРМ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...