Загрузка...

Убийство Немцова сойдет на «нет»: единственный фигурант отказался от своих показаний

Россия
1439
Немцов, Россия, убийство, Губашев
Подозреваемый Шадид Губашев, которого арестовали по подозрению в соучастии по делу убитого российского политика Бориса Немцова, на последнем допросе отказался от признательных показаний.

Как пишет «inforesist», такой информацией поделился источник, хорошо знающий ситуацию.

Теперь заказное убийство Немцова в некотором «тупике», так как не осталось ни одного обвиняемого, который бы признавал вину в этом деле.

Источник рассказал, что до этой последнего времени сотрудники следственного комитета РФ считали Шадида Губашева главной «зацепкой» в раскрытии убийства политика.

Он оставался единственным подозреваемым, чьи действующие признательные показания были на руках у следствия.

Изначально Шадид не опровергал своих показаний. Но в последний момент заявил, что отказывается от предыдущих своих признаний и обосновал это тем, что они были получены путем обмана и давления.

По словам Шадида, сотрудниками правоохранительных органов ему была организована в СИЗО встреча с братом Анзором, который убеждал Губашева дать определенные показания. Брат заверил подозреваемого в том, что если даст показания в пользу еще двух фигурантов по «делу Немцова» — сможет выйти на свободу. Шадид Губашев послушался брата и дал соответствующие показания, но на последнем допросе отказался от своих слов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...