Загрузка...

Великобритания готова предоставить Украине военных инструкторов

Украина
1744
Великобритания, Украина, Петр Порошенко, Дэвид Кэмерон, война
На встрече с президентом Украины Петром Порошенко премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что его страна окажет поддержку Украине, как политически, так и на практике.

Великобритания направит военных инструкторов и целевую помощь Украине. Это поможет Украине сохранить территориальную целостность и суверенитет.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Украина и Великобритания будут совместно бороться с российской пропагандой

Премьер-министру Украины Арсению Яценюку во время визита в Великобританию удалось достигнуть договоренности о сотрудничестве Украины и Великобритании в противодействии российской информационной агрессии.

Премьер-министр отметил, что кроме военной агрессии, Российская Федерация совершает информационные атаки против Украины.

"Пропаганда в стиле Геббельса - это сейчас один из основных типов оружия, которое распространяет Российская Федерация на территории всего мира", - отметил Арсений Яценюк.

Арсений Яценюк заявил, что Украина совместно с Великобританией будут противостоять российской пропаганде.

"Противостояние российской информационной агрессии - это то, чем мы будем заниматься с нашими британскими партнерами. Мы должны говорить правду и показывать эту правду на всех мировых каналах", - подчеркнул премьер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...