Загрузка...

Левочкин предположил переименование "Оппозиционного блока"

Украина
2689
выборы-2015, Сергей Левочкин, "Оппозиционный блок", ДНР, ЛНР, Восток Украины
В эфире телеканала ИНТЕР нардеп Сергей Левочкин объявил о планируемом ребрендинге партии "Оппозиционный блок". По его мнению, наиболее новым названием станет "Партия развития и мира".

Изменение названия станет одной из тем будущего съезда. Депутат считает, что "Опозиционный блок" наберет наибольшее количество голосов среди избирателей восточных областей Украины.

Также Левочкин призвал не бояться досрочных парламентских выборов, назвав их нормальной демократической практикой. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", ДНР провела предварительные "выборы" на должность "мэра" Донецка

В воскресенье, 20 сентября так называемые власти оккупированного Донецка провели "праймериз" на должность городского "главы".

Перед "выборами" перед избирателями выступил первый заместитель руководителя исполкома ОД "Донецкая республика" Алексей Муратов. Он передал обращение "главы ДНР" Александра Захарченко с просьбой поддержать кандидатуру Игоря Мартынова.

"Я готов решить все наболевшие проблемы, которые волнуют наших горожан. Программа моей команды нацелена на то, чтобы работать, а не обещать, принимать решения совместно с дончанами, качественно и эффективно их выполнять", - пообещал Мартынов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Телеграф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...