Порошенко встретился с украинской диаспорой в Нью-Йорке

Украина
1660
Порошенко, ООН, Украина, политика, встреча, Нью-Йорк, диаспора
Как написал на своей странице в социальной сети Facebook Глава украинского государства, первым делом он встретился с украинцами Америки.

Петр Порошенко поделился впечатлением от встречи: «Наши диаспоры - настоящие герои, которые внесли большой вклад в борьбу Украины за свою свободу, и продолжают делать жизненно важный вклад сейчас, когда мы реформируем свою страну!»

«Диалог. UA» сообщает, что встреча Порошенко с «американскими» украинцами прошла в теплой обстановке, в небольшом зале, в котором он общался с ними. 

По традиции, Президента встретили хлебом-солью ребята в украинских национальных одеждах. Так же от диаспоры он получил презент – икону «Богородицы».

Как сообщал «Диалог. UA» ранее, в ночь с 26 на 27 сентября, после полуночи, на официальном сайте украинского Президент Петра Порошенко появилась информация о его приезде в Нью-Йорк для участия в мероприятиях в рамках 70-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций.

Так же Петр Порошенко обсудит с главами делегаций государств-участников Совместной группы расследование авиакатастрофы самолета МН-17.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...