Загрузка...

В помощника Ляшко стреляли прямо в центре Киева

Украина
3037
ляшко, киев, выстрел, коломиец
Якобы неизвестные открыли огонь по помощнику Олега Ляшко Владиславу Бондаренко и помощнику задержанного нардепа "Радикальной партии" Игоря Мосийчука Станиславу Коломийцу.

Об этом сам Коломиец сообщил на своей странице в соцсети. 

По его словам, они вместе с Владиславом Бондаренко возвращались домой с торжественного мероприятия, по дороге возле них остановился автомобиль марки "BMW Х5", из которого выскочил неизвестный мужчина и открыл огонь. Коломийцу и Бондаренко удалось укрыться в ресторане. 

Неизвестный произвел около семи выстрелов. Вскоре соратники Ляшко вызвали милицию.

Известно, что правоохранители квалифицировали инцидент как хулиганство.

В то же время Коломиец показал фото с места происшествия:

Отметим, что в пятницу, 25 сентября,  во время заседания суда, на котором должна была быть избрана мера пресечения для задержанного депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука лидер партии Олег Ляшко и депутат Андрей Лозовой на камеры позволили себе обзывать работников суда, которые, по их мнению, выполняют «политический заказ». Нардепы считают, что президент Украины Петр Порошенко пытается таким образом давить на их политическую силу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...