Загрузка...

Пушков ответил полякам: польский посол не знает истории и не имеет права учить нашего посла

Россия
2444
пушков, россия, польша, история, мид
По заявлениям российской стороны, Польша воюет против своего исторического прошлого.

Председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков начал спор с МИД Польши, касаемо вопроса о польской истории. В частности, представитель российской стороны напомнил Варшаве о заявлении про украинцев, которые "освободили Освенцим".

"После антиисторических сообщений главы польского Министерства иностранных дел про то, что граждане Украины - это "освободители Освенцима", у Варшавы нет никакого права обучать нашего посла историческим данным" - сообщил Пушков в своем профиле в Twitter.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о том, что 28 сентября в польском МИД запланирован вызов российского посла Сергея Андреева на объяснение его заявлений о ВОВ. "Нами было решено вызвать посла РФ в МИД 28-го числа для его общения с представителем ведомства по интересующим нас вопросам" - сообщили в МИД Польши.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: regnum
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...