Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганской области будут продавать украинские товары

Украина
3619
новости Украины, новости Луганска, гуманитарная помощь, украинский производитель, Юрий Клименко, Северодонецк, логистика, экономика, общество, политика
В поселке Северодонецк Луганской области планируют создать логистический центр, в котором будут продавать товары 40 украинских производителей по украинским ценам.

Заместитель председателя Луганской военно-гражданской администрации Юрий Клименко рассказал, что одной из главных причин создания логистического центра стала возможность реализации продуктов. Боевые действия разделили Луганскую область на две части. В одной остались производства, в другой – сельское хозяйство.

По словам Клименко, из-за потери рынков сбыта товаров и боевых действий, уровень производства заводов Луганской области упал почти на 80%. Также добавил, что на территории Луганщини расположено пять молокозаводов, но они не работают, так как некому продавать продукцию. В логистических же центрах в продаже будут и молоко, и и ряженка, и йогурт по украинским ценам.

Как ранее сообщал Диалог.UA, В ЛНР настаивают, чтобы гуманитарные организации прекратили свою работу на территории республики

Руководитель Управления по координации гуманитарных вопросов ООН Стивен О'Брайен заявил, что некоторым организациям предписано покинуть Луганск уже в пятницу, другим - в субботу.

В заявлении главы агентства подчеркивается, что работа гуманитарного агентства ООН приостановлена и в Донецке.

Он призвал власти ДНР и ЛНР немедленно разрешить гуманитарным и некоммерческим организациям продолжить свою работу, иначе в эти регионы не будет поступать гуманитарная помощь.

"В больницах не смогут делать операции из-за отсутствия обезболивающих препаратов, а около 150 тысяч человек не будут получать еду, которая поступает по каналам гуманитарной помощи", - заявил он. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...