Загрузка...

Боевики обстреливают позиции военных для картинки российских ТВ, - АТЦ

Военное обозрение
1625
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
​Минувшие сутки в зоне антитеррористической операции прошли относительно спокойно. Боевики прибегали к мелким провокациям, обстреливая позиции украинских военных из гранатометов и стрелкового оружия.

Как сообщает штаб АТО, участники незаконных вооруженных формирований дважды обстреляли опорный пункт около поселка Зайцево.

Кроме этого, для создания картинки для российского телевидения, бандформирования открывали огонь со стороны неподконтрольной территории вблизи линии фронта.

В темное время суток наемники открывали огонь в районе Троицкого, Ленинского и Кирово. Гранаты ложились за несколько сот метров от украинских позиций.

В общей сложности, за минувшие сутки НВФ четыре раза обстреливали украинские подразделения, еще четырежды они провоцировали ВСУ на ответные действия. Все случаи нарушения перемирия зафиксированы на Артемовском направлении.

Сегодня утром провокации не зафиксированы.

Ранее сообщалось, что Россия начала возведение второй военной базы, в сорока километрах от границы Украины возле города Богучар, Белгородской области.

По информации, на этой базе могут располагаться более пяти тысяч солдат и тысячи единиц боевой техники. Также там будут располагаться лазареты, бассейны и учебный комплекс.

Первый этап строительства завершится вначале 2016 года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...