Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин подготовился к встрече с Обамой: В России созвали Совет безопасности

Россия
2618
Генассамблея ООН, Путин, Песков, выступление, 28 сентября, Совет безопасности, Россия
Президент России Владимир Путин перед своим визитом в США созвал совещание с постоянными членами Совета Безопасности Российской Федерации. Об этом рассказали в пресс-службе Кремля.

«Состоялся подробный обмен мнениями в контексте предстоящего в понедельник выступления президента на заседании Генассамблеи ООН. Затрагивалось также положение на Ближнем Востоке с упором на сирийскую проблематику», — указано в сообщении.

В то же время, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Владимир Путин внимательно следит за вопросами, которые связаны с противодействием террористическим угрозам в России.

Об этом он сообщил, отвечая на вопрос о том, «не обернется ли опасностью для россиян масштабная деятельность президента по борьбе с международным терроризмом».

Кроме того, в ходе оперативного совещания обсуждались текущие вопросы внутренней политики России.

В совещании приняли участие Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин, Руководитель Администрации Президента Сергей Иванов, Министр внутренних дел Владимир Колокольцев, Министр иностранных дел Сергей Лавров, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников и заместитель Секретаря Совета Безопасности Рашид Нургалиев.

Напомним, ранее «Диалог» писал о том, что назначена точная дата и время выступления президента России Владимира Путина в Генассамблее ООН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...