Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Видео скандальной потасовки Ляшко с прокурорами Мосийчука в суде

Украина
5267
ляшко, верховная рада, политика, общество, суд, радикальная партия, драка
​В Апелляционном суде Киева сегодня прошло заседание, на котором рассматривали обжалование решения о мерах пресечения народному депутату Игорю Мосийчуку. В зале суда прозвучало немало угроз и обвинений в адрес прокуроров.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко и депутат Андрей Лозовой публично, на камеры позволили себе обзывать работников суда, которые, по их мнению, выполняют «политический заказ». Нардепы считают, что президент Украины Петр Порошенко пытается таким образом давить на их политическую силу, и категорически отрицают причастность Мосийчука к инкриминируемому преступлению.

Суд сегодня так и не вынес решения. По настоянию адвокатов Мосийчука следующее слушание дела перенесено на 2 октября.

Осторожно! Кадры содержат ненормативную лексику!

Напомним, накануне задержания в стенах Верховной Рады народного депутата Игоря Мосийчука предупредили об аресте. Он знал о готовящемся и уверяет, не собирался бежать и устраивать провокации.

«Вчера соратники и коллеги, у которых есть честь из «Народного фронта», подошли и меня предупредили, что будет мой арест в помещении Верховной Рады. Я это знал, я подошел к Олегу Валерьевичу, я не бежал, я вел себя спокойно. Бежать не собираюсь, ни из страны, ниоткуда. Собираюсь выйти также как и в прошлый раз, только Петр Алексеевич должен задуматься, при каких обстоятельствах прошлый раз я вышел на свободу», - заявил Мосийчук перед началом слушания его дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...