Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ляшко со словами "Я тебя, с..ка, из-под земли достану" избил прокуроров Мосийчука

Украина
6045
ляшко, верховная рада, политика, общество, драка, суд, мосийчук
​Радикальная партия требует импичмента президента и называет политическими репрессиями арест нардепа Игоря Мосийчука и якобы намерения Генпрокуратуры внести представление на привлечение в ответственности еще пятерых политиков от партии.

«То, что сегодня происходит вокруг депутатов от Радикальной партии – преследование и давление угрозы, шантаж – преследует одну цель: заставить нас изменить нашу позицию, это политические преследование оппозиционной политсилы, которой сегодня является Радикальная партия. И Порошенко также как во времена Януковича употребляет все способы», - заявил Ляшко до суда над Мосийчуком.

Через несколько минут он подрался с прокурорами прямо в зале суда. 

Политик набросился на прокуроров Николая Наливайко и Сергея Капишина со словами «Я тебя, с..ка, из-под земли достану». Что вызвало агрессию неизвестно. 

Очевидцы происшествия говорят, что причин для потасовки не было.

Позже Ляшко заявил, что все доказательства, собранные в отношении Мосийчука, незаконны.

«Вы не имели права вообще за ним следить, снимать, писать. Вы делаете преступление. Вместе с генпрокурором. Все эти доказательства – ноль, им грош цена, они развалятся в любом суде. Пшиком закончится, ничего не будет, но те, кто ее фальсифицировал, эти прокурорские мрази, вместе со своим генпрокурором Шокиным, будут сидеть на скамье подсудимых, вместе с Порошенко, который давал незаконные команды», - заявил Ляшко.

По словам лидера партии, Мосийчука удерживают в заложника, чтобы давить на Ляшко.

Напомним, лидер Радикальной партии Олег Ляшко после задержания своего соратника Игоря Мосийчука обрушился со шквалом обвинений в адрес президента Украины. Ляшко заявляет о политическом давлении, угрозах и шантаже.

Сегодня под стенами Печерского суда, где будет избрана мера пресечения для Мосийчука, он завил, что депутатам из его политсилы звонили «люди Пороршенко» с угрозами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УП
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...