Загрузка...

СМИ: Под Торезом во время взрыва погибла дочь одного из командиров боевиков

Украина
4290
днр, донецк, донбасс, торез, украина, танк, танковый, биатлон, девочка, жертва,  взрыв, дочь, террорист, боевик, терроризм
Факт взрыва под Торезом во время танкового биатлона, который проводили боевики ДНР, подтвердили и в "МЧС республики".

Свидетели произошедшего отмечают, что одной из погибших под машиной во время взрыва оказалась девочка 10-ти лет, находящаяся на выставке. Этой девочкой была дочка одного из командиров террористов.

Жители Донецка в шоке от того факта, что детей водят на подобные опасные мероприятия.

"Им что, еще не хватило годичной войны? Мало было звуков и взрывов?" - шокирован и возмущен житель Донецка Игорь. -"Убили малышку, и сразу на теракт все валить. Главный вопрос в том, кто вообще детей так близко подпустил к машинам? И ведь никто не провел после взрыва эвакуацию, даже не остановили проведение биатлона. А ведь могли быть еще дополнительные взрывы!"

Напомним, ранее на "Диалог.UA": сегодня под Торезом во время проводимого танкового биатлона произошел взрыв. Как стало известно, время и место проведения соревнований долгое время скрывали, а людей туда завезли на автобусах в последний момент. Из погибших - двое детей. Изначально в ДНР сообщали о несчастном случае, теперь же "власти" ДНР ссылаются на теракт со стороны Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Донецкие вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...