Загрузка...

Санкционная благотворительность: в список попали фонды жены Губарева

Украина
2381
россия, санкции, украина, днр, лнр, губарева, губарев, екатерина, павел, фонды, организации, благотворительность, благотворительный
Одновременно несколько российских благотворительных организаций поместили в новые санкционные списки Украины.

Как сообщает Российский диалог, так было решено на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины сегодня, 24 сентября.

Такая идея исходила от Службы безопасности Украины, как информируют на официальном сайте. СБУ пошла на такое ввиду того, что спонсорами данных организаций являются ДНР и ЛНР, не сомневается украинская сторона.

В санкционные перечни внесли благотворительные организации Екатерины Губаревой "Глобальные инициативы", «Новомучеников и исповедников Христовых», организация «Своих НЕ бросаем» и Межрегиональная общественная организация помощи охраны отечественных традиций и культурного наследия «Вече».

Следует напомнить, что до этого "Диалог.UA" рассказывал о попадании в перечень украинских санкций популярного телелото "Лото-забава".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...