Загрузка...

​Семья Джоли и Питта решила взять ребенка из Сирии

Шоу-бизнес
2311
анджелина джоли, сирия, питт, беженцы
Голливудская пара, которая уже воспитывает трех родных и трех приемных детей, станет родителями в седьмой раз. Джоли удалось уговорить Питта усыновить малыша из Сирии. Сейчас пара оформляет все необходимые документы.

После своего визита в лагерь беженцев в Турции Джоли вернулась домой с намерением усыновить сразу троих братьев, которые во время бомбежек потеряли мать, а их отец пропал без вести. 

Питт оказался не готов к такому пополнению. Пара сошлась на то, что пока станет родителями для еще одного приемного ребенка. Сейчас актеры оформляют все необходимые документы, сообщает «Российский Диалог».

Процесс займет много времени и ребенок окажется в кругу семьи примерно январе-феврале 2016 года. 

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли пару лет назад страдала анорексией. Казалось, болезнь отступила. Но сейчас врачи заново бьют тревогу.

Осунувшиеся черты лица, уставший вид и худоба снова настораживают поклонников актрисы. Медики также констатируют излишнюю худобу и измождённость. Прохожие при встрече Джоли на прогулке с детьми ужасаются внешностью звезды «вживую». Всё это порождаёт новые и новые обсуждения физического состояния американской любимицы и её здоровья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...