Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Вратарь в оккупации: нам платят по 80 гривен и возят мыться в какой-то спортзал

Спорт
2794
комарницкий, футбол, лнр
Знаменитый украинский голкипер Андрей Комарицкий рассказал о своей жизни и футболе в ЛНР в интервью программе ПроФутбол.

Вратарь, выступавший за луганскую "Зарю" и алчевскую "Сталь", попал в списки людей, сотрудничающих с боевиками. Он взял участие в футбольном матче двух несуществующих государств – Абхазии и ЛНР, но не видит в этом ничего постыдного.

Как заявил сам футболист: вице-президент ФФУ Кочетов признает, что Донбасс – это не Украина и там играют не люди. Это не футболисты, как он заявил, а моральные уроды. Я многих людей не понимаю в Украине. Это наш дом, ты понимаешь это, когда будет такая же ситуация. Если мы одна страна, так давайте быть вместе. Про то, что это все начала Америка, я говорю с самого начала.

Также он рассказал, почему вернулся в Луганск: «Да, я вернулся домой – а куда мне ехать? Жена моя отсюда никуда не поедет, потому что у неё мать одна. Я тоже не поеду, потому что знаю здесь каждый камешек, каждое деревце. У меня закончились деньги в Киеве - как мне там жить? Вот, с Батюшиным искали в Киеве квартиру. Три дня не могли найти, потому что он из Луганской области. Ему ложиться на операцию, а жить негде. В СКА Заря  платят по 80-90 грн. суточных и дают премиальные за матчи: - витамины нам не дают, сам понимаешь. У доктора есть мази разные, препараты первой необходимости. Есть премиальные за матчи. Нам в день игры дают суточные - это около 80-90 гривен. Плюс - дают автобус, чтобы ездить на все игры. Бывало такое, что на стадионе Авангард не было воды, и нас возили мыться в какой спортзал. Как в других командах, я не знаю. Ходят слухи, что команду ЛГУ кормили, но это слухи». 

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что Шахтер перебирается в другой город.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »