Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко: Если Украина войдет в НАТО, начнем освобождать Донбасс от "киевской оккупации"

Украина
4239
новости Украины, ЛНР, ДНР, Захарченко, Минские соглашения, Кучма, Порошенко, НАТО, Столтенберг, Россия, АТО, война на Донбассе
Президент Украины Петр Порошенко на встрече с генсеком НАТО Йеном Столтенбергом объявил, что настаивать на внеблоковости страны было «ошибкой» предыдущего правительства.

Лидер террористической группировки Захарченко считает, что заявления Порошенко и Кучмы на Минских переговорах о необходимости вступления Украины в НАТО направлены на то, чтобы эти самые договоренности разрушить. Захарченко также подчеркнул, что в случае, если Украина продолжит попытки вступить в НАТО, ДНР выйдет из Минских соглашений и начнет освобождать Донбасс. Главе ДНР кажется, что многие регионы Украины тоже захотят выйти из ее состава.

Такое заявление следует рассматривать как угрозу возобновления боевых действий на Донбассе, а также ряду провокационных действий, которые будут дестабилизировать ситуацию в стране.

Напомним, Захарченко готов возобновить войну на Донбассе. 

Главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко заявил, что он рассматривает возможность возобновления военных действий на Востоке Украины. Об этом он сообщил 17 сентября, когда с визитом посещал город Докучаевск.

Во время своего визита в Докучаевск самопровозглашенный глава ДНР сообщил, что «если нам придется снова воевать, то к этому моменту мы должны основательно подготовиться».

Захарченко заявил, что «ДНР» - это не территория Украины, а якобы «независимое государство», которое может существовать отдельно от всех и ни в ком не нуждаться. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...