Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Неуловимый педофил из 90-х: в Пскове девушки спасли мальчика от приговоренного к расстрелу отчима-педофила

Криминал
2410
псков, россия, криминал, педофил
В свое время подозреваемый избежал смертного наказания и продолжил свои грязные намерения по отношению к детям.

Псковские сотрудники правоохранительных органов открыли стрельбу для задержания 45-летнего обвиняемого, которого еще в 90-ые приговорили к расстрелу по этому же делу. В ночь с субботы на воскресенье две подруги услышали крики ребенка, доносящиеся из подвального помещения одного из домов. Тогда они вошли в подвал и нашли там подростка без одежды. Найденной жертве 13 лет.

Они захотели вывести пострадавшего, но тут неожиданно влетел пьяный мужчина и начал угрожать девушкам. Однако спасительницы все же смогли проскользнуть мимо нетрезвого хама и убежать вместе с мальчиком в сторону ресторана, находящегося поблизости. В заведении на тот момент проводили свадебное мероприятие. Но педофил не отстал и бросился вдогонку. Люди, праздновавшие свадьбу, вмешались в происходящее и не отдали ребенка, вызвав полицию. Обвиняемый отчаянно сопротивлялся задержанию приехавшей полицией.

Он достал нож, принялся угрожать, а после и вовсе попытался скрыться. Первый выстрел полицейские произвели в воздух, как и подобает по законодательству, а второй уже на поражение. Мужчину ранили. Он был госпитализирован в местной клинике. Как позже стало известно, из подвала педофил сделал своеобразную подпольную квартиру, где он мог выпить и, скорее всего, принять наркотики. Также в переоборудованном подвале нашли кассеты с порнографией.

Ребенок же, которого насиловал мужчина, оказался его пасынком. Мать сама отдала сына отчиму. В 90-ые насильника приговорили к смертной казне через расстрел за изнасилования и убийства малышей, но позднее приговор смягчили, дав ему 20 лет тюрьмы, из которых он высидел, в итоге, лишь 5.

Напомним, ранее на "Диалог.UA": в центре Волгограда в фонтане утонул ребенок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Рен-тв
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...