Загрузка...

Боевики в Донбассе прекратили обстрелы сил АТО, - АТЦ

Военное обозрение
1947
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины, горловка
​Сутки в зоне проведения антитеррористической операции сутки, 21 сентября, прошли без единого выстрела со стороны боевиков по позициям украинских военных. Об этом сообщает штаб АТО.

Тем не менее бандформирования трижды пытался провоцировать силовиков, открывая огонь на своей территории.

Первый провокационный выстрел раздался в темное время суток в 21:00 на Артемовском направлении. Здесь со стороны населенного пункта Шумы открывали огонь в направлении опорного пункта украинских военных в поселке Кирово.

Через час было неспокойно неподалеку Золотого. Почти в полночь участники бандформирований из пулеметов стреляли вблизи Майорска.

С 24:00 и до 06:00 в зоне АТО сохранялась полная тишина.

Житель Донецка Станислав сообщает, что вчера вечером со стороны Путиловки работал миномет. Стреляли примерно 20 минут. При этом наблюдатели ОБСЕ, которые находились у входа в гостиницу, где живут, никак не реагировали на происходящее.

Жители Гладковки говорят, что ежедневно слышат автоматные очереди днем с полигона между ДЖД и общежитием спортивного техникума, иногда и залпы из танка.

«С ДМЗ вонь тянется до Текстильщика вторые сутки. Выброс формальдегидов отравляет», - комментируют дончане.

В Горловке на данный момент сообщений об обстрелах нет.

Ранее сообщалось, что Захарченко готов возобновить войну на Донбассе. Главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко заявил, что он рассматривает возможность возобновления военных действий на Востоке Украины. Об этом он сообщил 17 сентября, когда с визитом посещал город Докучаевск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...