Загрузка...

Рубан (Гарбузюк) не признаёт Россию агрессором

Украина
7643
рубан, ато,предатель
Владимир Рубан, известный как человек, освобождающий солдат из плена, скомпрометировал себя, своими словами в поддержку ДНР и боевиков.

Он регулярно стал появляться в Донецке и приглашаться на российское телевидение, где стал подпевать российской пропаганде.

"Я видел здесь достаточно много плохого, но я вижу, как они выкручиваются и куда идут (ДНР –ред.). Те свободы, которые они протоколируют, требуют и выполняют, будут приветствоваться и Полтавской областью, и Киевской с Хмельницкой", - утверждает Рубан.

На замечание же в соцсети, о его приверженности России, произошел следующий диалог: «Вы что обкурились? Даёте интервью врагу.? И Скажите почему У вас в друзьях столько Москвичей. Которые, топят Украину в крови? Вы на чьей стороне?» - задает вопрос пользователь. На что Рубан ответил: «А кто враг?».

Стоит согласиться, что такой ответ не мог бы дать человек, который на стороне Украины. Ведь как он, сталкиваясь со всеми ужасами войны, с тем, что делают с украинскими воинами боевики, может не признавать очевидного врага? Это либо тупость, либо лицемерная лож…

Сам же Рубан прокомментировал все происходящее так: «Гнида Рубан.... Гнида Рубан... Бог с ним... с Гнидой..., но ответить на мое обращение к Гаранту от 17.09.15 по отказу обменивать 23 наших пленных,- придется... и за запрет забрать Рахмана "в кредит" под слово Офицера ... С началом избирательной кампании господа...» - пытаясь прикрыться выборами и Президентом.

Также Рубан оправдывает свои пророссийские интервью, тем что испугался, будучи под давлением, и боялся быть застреленным. И якобы поэтому он со спокойным видом и улыбкой восхвалял ДНР.

Также стало известно из СМИ, что Рубан Владимир Владимирович ранее носил фамилию Гарбузюк. Уволился из Вооруженных Сил в звании старшего лейтенанта. В 2014 году Владимир Рубан вдруг стал «генерал-полковником» и руководителем «Офицерского Корпуса», переговорщиком по обмену пленными. В своих интервью «генерал-полковник» Рубан-Гарбузюк зачем-то пытается привязать себя и к Игорю Смешко и Службе безопасности Украины - для придания себе веса должно быть - полное досье по ссылке

Рубан также заподозрен в том, что обмен пленными для него это всего лишь бизнес.

Генерал Владимир Рубан занимается освобождением украинских военных из плена исключительно за деньги.

Об этом рассказали в волонтерской организации "Патриот" из Славянска, представителям которой удалось поближе познакомиться с работой Рубана.

"Запишете фамилии и координаты матерей, чтобы подтвердили, за что им приходится платить. Звонят из команды Рубана: «Пожалуйста, 50 тысяч, 70 тысяч, и мы готовы заниматься обменом вашего сына!", - сообщают в организации.

Кроме того, стало известно, что не так давно Рубан приобрел новенький автомобиль "Порш" за 4 млн гривен.

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что Рубан публично восхищался ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+