Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

От Порошенко требуют объяснений по поводу слов Рубана

Украина
5392
порошенко, рубан, днр
Владимир Рубан, ставший известным благодаря освобождению пленных украинских солдат, дискредитировал себя высказываниями, прославляющими ДНР и регулярными появлениями в Донецке и на российском телевиденье.

Но украинских пользователей интернета взбесили заявления Рубана: «Рубан еще раз увижу, тебя возле Михайловского оболью зеленкой, вцеплюсь в морду и посажу! На долго! Твой офицерский корпус помойная яма одни ватники там сидят. Да милый вспомни как уже летом, твои люди пытались сделать майдан 3. Посидели, посидели и домой с ничем ушли ...... И не смей трындеть от нашего имени, не дадим мы вам устроить войну в Киеве...... На вила вас всех.... иди живи в днр!»

Также пользователи активно высказываются за то, что бы сам Петр Порошенко потребовал от Рубана объяснения своих слов: «Раз он представляет Украину на переговорах с террористами по освобождению пленных, Порошенко ему дал разрешение это делать – пусть теперь и объясняется за слова своего подчиненного».

В свою очередь Рубан, у себя на странице в соцсети написал: «Гнида Рубан.... Гнида Рубан... Бог с ним... с Гнидой..., но ответить на мое обращение к Гаранту от 17.09.15 по отказу обменивать 23 наших пленных,- придется... и за запрет забрать Рахмана "в кредит" под слово Офицера ... С началом избирательной кампании господа...».

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что Рубан публично восхваляет боевиков.

Генерал Владимир Рубан, сделавший себе имя на освобождении украинских военных из плена боевиков, регулярно стал появляться в Донецке и приглашаться на российское телевидение, где стал подпевать российской пропаганде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...