Результаты киевского вече: бессрочное давление на власть и ее полный контроль со стороны Майдана

Украина
1270
На сегодняшнем четвертом вече на Майдане активисты вынесли решение провести бессрочную акцию с целью давления на власть и полного контроля ее деятельности.

Участники вече (несколько сотен человек) приняли относительно этого соответствующую резолюцию.  

"Мы хотим, чтобы руководство КГГА, каждый депутат запомнили, что киевская власть - это община... и мы объявляем бессрочную акцию давления на киевскую власть и будем контролировать ее деятельность", - объявили во всеуслышанье активисты майдана.

Также майдановцы выставили требования столичной власти - информировать и разъяснять необходимость принятия решений, в частности, касающихся формирования тарифов на ЖКХ, социально-экономической сферы и распределения и управления собственностью Киева.

Кроме того, вече требует от киевского городского совета навести порядок в выделении земельных участков, прекратить застройку прибрежной зоны Днепра, а также выделить в здании КГГА помещения, в котором будет работать общественная приемная Майдана. 

В свою очередь майдановцы пообещали, что готовы помочь столичной власти в решении любых вопросов. 
Как ранее сообщал Dialog.ua, на Площади Независимости в Киеве 22 июня собралось четвертое общественное вече.

Об этом сообщалось заранее на официальной странице "Maidan Press Center" в Facebook. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: novosti-n.org
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...