Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пентагон: в Сирию направились новейшие беспилотники России

Военное обозрение
1791
сирия, россия, латакая, асад, президент, сша, америка, беспилотники, авиация
Как сообщает "Российский диалог", в понедельник, 21 сентября, поступила информация о том, что Россия направляет в Сирию свои разведывательные беспилотники.

Такие данные предоставили двое чиновников из Америки.

Это является началом операций ВВС России в сирийской стороне как ответ на быстрый темп наращивания мощи авиабазы в Сирии.

Чиновники из США, которые предпочли остаться анонимными, точно не смогли сказать, сколько конкретно самолётов отправляется на разведывательную миссию и каково общее количество совершённых ими полётов.

Пентагон отказался от предоставления комментария.

То, что Россия начала запуск своих беспилотников, только лишь усугубило риски авиации России и коалиции, во главе которой находится США, расположенных в ограниченном небесном пространстве Сирии.

В прошлую пятницу, 18 сентября, российская и американская стороны обсудили ряд мер предосторожности, которые смогли бы защитить Россию и США от взаимодействия в небе, известное в терминологии военных как "безопасность движения".

Если учесть то, что РФ начала отправку беспилотников, данные дискуссии получают характер особой важности.

Предположительно, российкая сторона может нацелиться не только на общего врага с США Исламское государство, но и на оппозиционные силы, которые выказывают свою поддержку Америке, рассматривая их, как угрозу для правления сирийского президента Асада.

По предвариетльным данным, российские беспилотники производят свои операции неподалёку от авиабазы Латакаии, в которой находится вся тяжёлая военная техника Российской Федерации, как сообщают чиновник-информаторы из Америки. В список этой тяжёлой техники входят также истребители, боевые вертолеты и военно-морская пехота.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о реставрационных работах, развёрнутых Россией на территории авиабазы в Латакии. Тогда информация не была подтверждена, но предполагалось, что российскую сторону интересует возобновление посадочной полосы для переброса своей тяжёлой техники и грузов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...