Загрузка...

Аваков: Партия "Свобода" откровенно работает на Путина

Украина
2081
украина, политика, кремль, новости, аваков, мвд, партия свобода, тягнибок, общество, граната, верховная рада
Арсен Аваков, возглавляющий украинское МВД, обвинил деятельность руководства партии "Свобода" в прямом содействии кремлевской власти.

Арсен Аваков провел брифинг перед журналистами города Черкассы.

"Тот, кто приходит на митинг с гранатой, тоже работает на Кремль. Тот, кто на митинг приходит с гранатой за тысячи километров от зоны АТО и бросает ее - тоже работает на Кремль", - заявил министр.

В Черкассы глава МВД прибыл по вопросу набора сотрудников в новообразованную патрульную полицию Украины.

Отметим, что выступление Авакова сопровождала группа из 20 человек. Они держали в руках плакаты с "антиаваковскими" лозунгами. В частности, активисты при помощи мегафона призывали министра уйти в отставку и бесперебойно скандировали "Позор!".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Арсен Аваков с момент инцидента под Верховной Радой придерживается точки расследования, согласно которой инициаторами взрыва гранаты стали "свободовцы".

Он подчеркнул, что подразделения МВД и Нацгвардии никак не провоцировали активистов на прямой конфликт и не применяли силу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНІАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...