Загрузка...

Тымчук: Блокада - тест для Путина, где были его мозги, когда он "возвращал" Крым

Украина
3824
Крым, продовольственная блокада, Херсон, Украина, Россия, Тымчук
Сегодня, 21сентября, координатор группы «Информационное сопротивление» - Дмитрий Тымчук прокомментировал ситуацию с «продовольственной блокадой» Крыма.

Тымчук считает, что это будет хороший урок в первую очередь для украинской власти, но главным образом испытанием для самого Владимира Путина. Пусть глава РФ задумается, с какой целью аннексировал Крымский полуостров и для чего он нужен вообще России.

Как выразился глава "ИС", бессрочная акция, которая началась в воскресенье, 20 сентября - это «пощечина государству». Он объяснил эту фразу тем, что гражданская инициатива выполняет обязанности украинского Президента и власти.

Еще в прошлом году следовало перекрыть «перешеек» для коммерческой продукции, но правительство этого не сделало. Теперь поднялись небезразличные к судьбе Украины и Крыма граждане и выполняют контролирующую функцию.

Как передает «Пресса Украины», сегодня крымчане имеют выбор: поддержать Украину, или ждать пока к ним «снизойдет» Россия и их накормят «любимые зеленые человечки». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...