Загрузка...

Пропускной пункт Чонгар укрепили бетонными плитами

Украина
1948
Крым, продовольственная блокада, Херсон, Украина
По последней информации на пропускном пункте Чонгар, на котором активисты и представители «Правого сектора» продолжают начатую в полдень «продуктовую блокаду» в отношении Крымского полуострова установили бетонные блоки.

Как сообщает канал«112», бетонные плиты служат препятствием для крупногабаритного транспорта. Все авто, превышающие легковые, останавливаются активистами и проверяются на предмет провоза коммерческой продукции.

Как сообщал «Диалог. UA» ранее, на выезде из Крыма попалась первая фура с донецкими номерами. Появилась неподтвержденная и непроверенная информация что из Севастополя выехали 28, а из Симферополя 17 тентованых КАМАЗов с так называемыми ополченцами и двигаются по направлению к Чонгару и Перекупску.

Скоропадский сказал, что до них тоже дошла такая информация, но никакого подтверждения ей нет. Пока на территориях митингующих тихо и спокойно. «Мы на территории Украины и никаких вооруженных людей здесь быть не должно».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...