Загрузка...

​Захарченко и Плотницкий оставили ДНР и ЛНР ради Южной Осетии

Украина
5182
ДНР - Донецкая Народная Республика, ЛНР, Александр Захарченко - ДНР, Игорь Плотницкий
Сегодня, 20 сентября, главари самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий примут участие в праздновании независимости Южной Осетии. Отчасти признанная республика существует уже 25 лет.

В столичных мероприятиях с торжественным поднятием флага будут присутствовать главы не полностью признанной Абхазии, нардепы из РФ, среди которых будут власти Северной Осетии Тамерлан Агузаров и Северного Кавказа Лев Кузнецов.

Весьма интересным фактом является то, что на Театральной площади Цхинвала состоится военный парад с участием женских подразделений. 

Также официально будет открыт Национальный музей.

Как сообщает пресс-секретарь Южной Осетии Гана Яновская, данный визит самопровозглашенных республик в столицу состоится впервые.

Кроме того, частично признанная республика одобрила "независимость" оккупированных территорий Донбасса.

Как сообщается, в связи с таким грандиозным для республики праздником объявлено 4 выходных дня.

Как ранее сообщал Диалог.UA, свои финансовые вопросы власти самопровозглашенной ДНР будут решать посредством Южной Осетии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...