Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Любить по-русски или зачем пропагандисты Путина лезут в постель к Саакашвили?

Россия
3047
михаил саакашвили, политика, общество, нтв,  сюжет, одесса
​Российский пропагандистский канал НТВ обещает сегодня вечером очередное «шокирующее» расследование о губернаторе Одесской области, заклятом друге Путина Михаиле Саакашвили.

Казалось бы российская журналистика давно достигла дна, но оказалось, что падать еще есть куда. Сегодня публику будут накачивать излюбленной темой в России – интимной жизнью политика, которого неистово не любят. Стоит ли говорить, что ненависть всего российского бомонда к Саакашвили связана исключительно с неприязнью между Путиным и грузином. Тем, кто следил за головокружительной карьерой Михаила Саакашвили, могли много раз крикнуть: «Что ты делаешь?». Но каким-то необъяснимым образом он каждый раз срывал джек-пот. В этот момент Саакашвили получил титул заклятого друга Путина и российские СМИ принялись всячески пытались клеймить его.

После переезда грузина в Украину градус накала новостей в РФ повысился в разы. Одно упоминание его имени стало красной тряпкой для всех «уважающих себя» россиян. Сегодня НТВ в очередной раз погрузится во тьму.

Итак, нам обещают, что вечером некая дама, которая на самом деле когда-то была мальчиком, расскажет о своей связи с Саакашвили. Накачанная силиконом блондинка с характерным акцентом, томно опуская ресницы, обещает в красках описать свою связь с политиком, о том, какие тайны он доверял ей и как «любил». Не секрет, что в России любят посмаковать рассуждения об интимной стороне жизни. Все, кто не такой «как надо» здесь просто становятся изгоями. При этом сами журналисты «профессионально» забывают о деревенской пьяни, любовных связях звезд эстрады, нетрадиционных пристрастиях депутатов и боятся спросить о любовницах у самого Путина.

Сегодня автор программы «Новые русские сенсации» Игорь Прокопенко, обладатель многочисленных премий за работы в жанре «журналистское расследование», военный корреспондент и умелый пропагандист будет топить Саакашвили в грязи. Прошедший ад Норд-Оста, Чечни и Цхинвала журналист опустился до смакования любовных забав мужчины, которого неистово ненавидит его президент Путин.

«Программа Новые русские сенсации специально разработана для того, чтобы можно было под очень вкусным соусом острых комментариев подавать самые свежие и самые горячие слухи и сенсации, которые в данный момент будоражат все общество и волнуют общественность», - говорится на сайте НТВ.

Странно, но Россию уже больше года будоражат события только в Украине. Особенное внимание теперь обращено к персоне Саакашвили, которого одесситы уже хотят видеть в кресле премьера. Как только петиция на сайте президента Порошенко о назначении Михо на пост главы Кабмина набрала необходимые 25 тысяч подписей, российская пропагандистская машина снова запустила свои маховики и начала «копать» откровенную грязь.

В приличных домах, да и странах в прочем, не принято обсуждать интимную сторону жизни. Для этого есть врачи и специалисты. Этикет не позволяет говорить о личных вещах на глазах у миллионов. В России, похоже, давно уже забыли о хороших манерах и пытаются изобличить самые потаенные стороны жизни, чтобы дискредитировать неугодных. Вероятно, российским журналистам стоит обратить внимание на пороки своих правителей и очернить их перед своим народом, а уже потом лезть в постель к иностранцам. Кстати, почему бы не рассказать россиянам, что спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко носит украшения за 20 тысяч долларов, а часы за 120 тысяч. Заместитель мэра Москвы Анна Ракова позволяет себе серьги и ожерелье за 52 тысячи долларов, второй заммэра Наталья Сергунина позволяет себе кольцо за 42 тысячи долларов. Стоит ли говорить о часах Алины Кабаевой за 168 тысяч долларов? Это темы для настоящих расследований, не задевающих достоинство. Или вопросов о благосостоянии чинуш у россиян нет?

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...