Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Сайты сепаратистов открыто пиарят кума Путина Медведчука

Украина
2575
медведев, политика, путин, украина, донбасс
Вчера вечером пара сайтов, публикующих информацию исключительно о деятельности самопровозглашенных ДНР и ЛНР, неожиданно дали информацию о местных выборах в Днепропетровске.

Накануне местных выборов в Украине такая информация смотрелась совершенно естественно на сайтах «Корреспондент» и «Голос», однако тема Украины, да еще и в контексте выборов на сайте боевиков была, мягко говоря, не формат.

«Депутаты местных советов создали в Днепропетровске «Гражданскую Раду» для усиления полномочий региона» - с таким заголовком вышла новость о встрече Сергея Шапрана – человека Виктора Медведчука. В 2009 году этот человек был депутатом областного совета от блока Лазаренко, теперь лоббирует интересы кума Путина Виктора Медведчука в Общественном движении «Украинский выбор» в Днепропетровской области.

На встрече также отметилась председатель территориального объединения «Независимых профсоюзов Украины в Днепропетровской области» Анна Резникова, ранее представлявшая интересы партии Натальи Королевской «Украина вперёд» в регионе.

Отметим, что украинский политический истеблишмент неоднозначно воспринял возвращение Медведчука в большую политику и участие его в переговорах с боевиками. Многие депутаты парламента обвиняли Петра Порошенко в «сдаче» Украины Путину после того, как в Донецк в составе группы переговорщиков от Киева отправился кум российского президента Виктор Медведчук. Волонтеры обвиняли последнего в том, что он ничего не делает для обмена пленных. Общественность также была шокирована, что официально близкий к Путину человек будет договариваться о судьбе украинских оккупированных территорий.

Несмотря на шквал критики Порошенко своего решения не отменил и Медведчук долгое время решал судьбу пленных военных и вел переговоры с подконтрольными Кремлю наемниками.

Ранеетелеведущий Алексей Мочанов заявил, что нельзя допускать к обмену пленными Виктора Медведчука. Алексей Мочанов возмущен тем, что обменом пленных занимается кум президента России Владимира Путина.

Об этом журналст написал на своем Facebook.

"Нет большей ценности для страны и её верховного главнокомандующего, чем жизнь, свобода и здоровье Защитника! А вам похер, пан Верховный.Хотя, какой пан? Товарищ в шоколаде, как и был", - обращается он к Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новости.dn
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...