Загрузка...

Боевики трижды открывали провокационный огонь по позициям военных, - АТЦ

Военное обозрение
1632
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины, горловка, артемовск
​В зоне проведения антитеррористической операции 18 сентября сохранялась относительная тишина. Штаб АТО сообщает о трех провокационных обстрелах со стороны боевиков ночью и днем.

Уже после 21:00 участники бандформирований дважды накрывали огнем из автоматического гранатомета опорный пункт украинских военных в Луганском, сообщают в штабе.

Военные, соблюдая минские договоренности, на провокацию не отвечали

Сегодняшнее утро началось спокойно, без обстрелов.

Жители Донецка в социальных сетях подтверждаю, что уже несколько дней в городе сохраняется «хрустальная тишина», в которую многие боятся верить.

«ДМЗ "пахнет" как до войны. Я уже всех достала, но звуки там "живые", хоть и громкие) Два дня не могла понять: Что это? Сегодня хочу верить, что ОНО», - пишет местная жительница.

Горловчане говорят, что прошлый день прошел без обстрелов. Более того, на блокпостах в секторе «С» на Отрадовке в направлении города стояло около 3230 машин, в то время как из города пытались выехать примерно шесть десятков машин. Люди радуются возвращению соседей и надеются, что в их город окончательно пришел мир.

Ранее сообщалось, российские военные вместе с террористами ведут обстрелы сил АТО и применяют диверсионно-разведывательные группы для рейдов в тылу украинских солдат. Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук информирует о том, что ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...