Загрузка...

В России обещают миллион рублей за серийного убийцу старушек

Криминал
1328
серийный маньяк, убийца, Нижегородская область, миллион рублей, душит старушек
В Мурманской области России орудует серийный убийца, который выслеживает и убивает пожилых женщин. Следователи обещают миллион рублей за информацию о серийном маньяке, который «охотится» за старушками.

Правоохранительные органы России разыскивают убийцу пожилых женщин. На счету маньяка уже 19 убийств, совершенных в период с 2011 по 2012 год на территории Республики Татарстан, Удмуртской Республики, Республики Марий Эл, Пермского края, Нижегородской области, Свердловской области и Ивановской области.

Серийный маньяк подозревается еще в 13 подобных преступлениях в Поволжье и Центральной России.

"В подавляющем большинстве случаев потерпевшие – одинокие женщины престарелого возраста от 80 до 90 лет, характеризующиеся как малообщительные, не злоупотребляющие спиртными напитками, в состоянии самостоятельно за собой ухаживать, совершать покупки", - рассказывают в полиции.

У преступника был выдуман свой план: мужчина приходил к пожилым женщинам, представлялся работником социальной службы и говорил, что пришел проверить газовое оборудование. После этого маньяк душил своих жертв и грабил квартиры.

Он убивал женщин при помощи удушения руками или другими подручными средствами.

Правоохранители обратились к жителям Нижегородской области с заявлением, что за любую информацию, касающуюся подозреваемого в убийстве будет выплачена награда в сумме 1 млн. рублей.

Правоохранители не имеют никаких зацепок по поводу того, где сейчас скрывается убийца. Все, что есть у полиции – это примерный фоторобот и приметы подозреваемого. Предположительно убийца среднего роста около 175 см, 25-35 лет, восточной внешности, - рассказали следователи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...