Загрузка...

На Днепропетровщине задержали за взятку начальника миграционной службы

Украина
1697
новости Украины, Желтые Воды, СБУ, военная прокуратура, миграционная служба, Днепропетровщина
Чтобы ускорить процесс оформления паспортов, начальник сектора миграционной службы в Желтых Водах потребовал от посетителей взятку в размере 1200 гривень.

В Желтых Водах Днепропетровской области сотрудники СБУ совместно с милицией и военной прокуратурой на взятке задержали начальника сектора миграционной службы.

Как сообщает пресс-центр СБ Украины, госслужащий создал механизм противозаконного обогащения от местных жителей за оказание помощи в ускорении оформления документов. Правоохранители задержали начальника сектора в собственном кабинете. В тот момент он получал очередную взятку. Жители решили обратиться за содействием в процессе ускоренного получения внутреннего и заграничного паспортов.

В связи с этим, открыто уголовное производство по ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Должностному лицу объявлено о подозрении и на данный момент принимается решение касательно меры пресечения. Продолжаются оперативно-следственные действия.

Как ранее сообщал Диалог.UA, ГПУ и СБУ задержали за коррупцию еще одного председателя Госслужбы занятости

Как сообщают следователи ГПУ, финансовые средства сотруднику Госслужбы занятости достались за незаконное содействие представителям коммерческих структур во время госзакупок. Сумма взятки остается неизвестной.

Глава тендерного комитета является не первым задержанным за незаконное получение денег.

Как известно, председатель Госслужбы был задержан ГПУ и СБУ за коррупцию. Сумма взятки составила 600000 гривен. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...