Загрузка...

Пушилин предупредил личный состав ВСУ: Наступление армии ДНР вполне возможно

Украина
6246
Пушилин, ДНР, ВСУ, террористы
Сегодня, 18 сентября, в ходе встречи со студентами одного из ВУЗов так называемой ДНР председатель НарСовета республики – Денис Пушилин заявил, что техника и украинские военные по большей части оставили свои позиции на приближенных к республике территориях.

Слова депутата, звучавшие в ходе беседы со студентами ДОННАСА, опубликованы на официальном сайте непризнанной Донецкой народной республики. 

Он уверил, что «остатки» военной техники и личного состава ВСУ остаются на позициях только для того, что бы в случае наступления армии ДНР не дать нам прорваться на территорию Украины.

По словам террориста, украинская армия не подтверждает такую информацию лишь потому, что опасается массовых протестов. Такая ситуация дает надежду, что войны не будет.

Как передает «Диалог. UA», встреча Пушилина со студентами носила несколько агитационный характер. Он рассказывал о грядущих перспективах и возможностях.

Ранее «Диалог. UA» писал, представители самопровозглашенной ДНР заявили, что украинская сторона в контактной подгруппе по политическим вопросам намерена рассмотреть внесение в закон «об особом статусе» Донбассе правки, предложенные сепаратистами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...