Загрузка...

Источник: Россия готовится к войне в Сирии уже 4 месяца

Военное обозрение
2045
Сирия, конфликт, война, россия, армия
Самый крупный морской порт в России, который стал отправной точкой в Сирию для российских военных, стал так же местом получения новой информации для 20 человек из сводного подразделения.

Как пишет «Газета.Ru» ссылаясь на общение с солдатами-контрактниками, Новороссийский порт очень загружен, по словам командования в Сирию уже якобы отправили военных с БТРами из военной части Буйнакска.

Военная техника, отправляемая в Сирию, была без опознавательных знаков, что бы ее невозможно было идентифицировать - снимались регистрационные номера. 

Прибывшим в порт военным, погрузчик рассказал, что уже четыре месяца российские войска ведут кампанию и укрепляют авиабазы в Сирии.

Как удалось выяснить журналистам издания дополнительно, морской порт в Новороссийске очень хорошо выполняет роль военного объекта. Активность по погрузке военной техники повышается в ночное время. Техника прибывает в Новороссийск по железной дороге.

Ранее "Диалог.UA" писал, как стало известно от солдат несущих службу на контрактной основе в России, они сами до последнего момента не знали о том, что их хотят «забросить» в Сирию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...