Загрузка...

В "ДНР" боевиков призывают ехать и помогать "братскому сирийскому народу"

Мир
5510
боевики, Сирия, Крестоносец, российские войска, груз-200, Россияро
Пока в Донецке воцарилась относительная тишина, Кремль начал активную подготовку к войне в Сирии.

С этой целью российские войска хотят привлечь к боевым действиям в Сирии сепаратистских боевиков, имеющих хороший боевой опыт, приобретенный в войне против Украины.

Так в Донецке начался набор бойцов в международный военный батальон «Крестоносец», который в итоге будет направлен в Сирию для участия в вооруженных конфликтах.

Вербовщики заявляют, что в ближайшее время обострения на Донбассе не будет, а деньги за «службу» платить перестанут, но есть «альтернатива» - помочь «братскому сирийскому народу».

«Наши сирийские братья ждут тебя. Гарантируем достойную оплату», — призывает агитационный плакат, размещенный в социальных сетях. Ниже указан контактный телефон с кодом Донецка.

Напомним, что Россия уже развернула в Сирии мощную военную базу, а именно в провинции Латакия. Впрочем, исламисты из организации фронта Аль-Нусра заявляют, что до российских позиций им осталось всего лишь несколько километров. Поэтому вполне возможно, что в скором времени в Россию из далекой Сирии начнут отправлять «Груз-200».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...