Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мосийчук прокомментировал свой арест: Меня все президенты сажали, а Порошенко мстит за протест путинским изменениям в Конституции

Украина
3425
мосийчук, украина, порошенко, новости, арест, обвинения
По словам депутата, помимо дела о неправомерной выгоде, ему приписали ещё шесть обвинений.

«Сейчас мне начнут навязывать дело по тому, что я якобы стремился к неправомерной выгоде. И это ещё не всё, в чём мне обвинения приписывают. Есть ещё 6 статей, которые включают в себя обвинения по противодействию мной судам и ментам в деле освобождения мной политических заключенных» - сообщает в своём профиле на Facebook депутат.

К тому же депутат отметил, что обвинение в получении неправомерной выгоды – это всего лишь прикрытие. На самом деле, речь идёт о политических мотивах расправы над ним.

«Я вам больше скажу – решение по моему аресту приняли, нарушив регламент и порядок заседания в ВР. Типичное лживое судилище» - жалуется Мосийчук.

«Ну, что ж. Мне не впервой быть "посаженным". Меня и Кучма сажал, и Янукович. Вот и очередь Порошенко настала. Так что я уже привыкший и меня подобным не испугаешь. Но вот в Раде я подобной дикости за все 25 лет не наблюдал. Ни я, ни партия не смогли даже слова в своё оправдание вставить. Нам его тупо не дали. А, между прочим, Клюеву дали слово в своё время» - делится своими переживаниями с подписчиками нардеп.

Напоследок он заметил, что видео – чистой воды монтаж и это заметит даже непрофессионал. «Голосовали на скорую руку, когда парламент был эмоционально напряжён и подогрет. Это ещё одно подтверждение. А подобные репрессии – это Порошенко таким образом мстит за нашу чистую проукраинскую политику. Главная причина – потому что мы были категорически против путинских изменений в Конституции».

Ранее на «Диалог.UA»: арест Мосийчука прямо из кулуаров Рады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...