Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Опустились «ниже плинтуса»: российские пранкеры опозорили имя Владимира Путина

Шоу-бизнес
3393
Элтон Джон, Владимир Путин, пранкер Вован, шоу-бизнес
Примерить имя российского президента решили пранкер Вован (Владимир Краснов) и его дружок Алексей Столяров. В интервью радиостанции Baltkom, Вован похвастался, что год назад вместе со своим недалеким товарищем посмеялся с президента Беларуси Александра Лукашенко.

Только на этот раз «умники» перешли все дозволенные границы. Избрав Элтона Джона жертвой своего далеко не самого разумного поступка, они не только оскорбили мирового кумира, но и опозорили правительство своего государства. Конечно, данный «розыгрыш» соберет миллионы просмотров, и ребята срубят много денег. Сравнить такой цинизм можно только с американским роликом, на котором несколько молодчиков ради забавы задавили под колесами своих внедорожников щенка.

В ходе интервью также стало известно, что подобное проделали с одним из самых влиятельных людей Украины – банковским магнатом Коломойским. Также Вован добавил, что и в будущем не прекратит свои телефонные разводы. Правда, кому звонить будет – не рассказывает. Не хочет испортить «эффект неожиданности». Или же боится за собственную жизнь? Ведь многие богатые и влиятельные подобного юмора не понимают. Во всяком случае, вместо славы пранкера Вована ждет публичное извинение за свой опрометчивый поступок. Кстати, ведь многих в детстве родители заставляли извиняться за совершенные глупости. 

Как ранее сообщал Диалог.UA, Элтон Джон вступился за гомосексуалистов на концерте в культурной столице России

В Санкт-Петербурге музыкант Элтон Джон выступил против гомофобии в России и высказал недовольство тем, что памятник Стиву Джобсу был снесен.

«Если наказывать людей за такое, мир потеряет всякий гуманизм», — сказал музыкант в связи с тем, что в городе был демонтирован памятник основателю компании Apple Стиву Джобсу после того, как нынешний глава корпорации Тим Кук признался в гомосексуализме.

«Каким достойным жестом было возвести в Санкт-Петербурге памятник Стиву Джобсу, замечательному основателю Apple. Но на прошлой неделе ее заклеймили «пропагандой гомосексуализма» и снесли! Память о Стиве перепишут из-за того, что его последователь, Тим Кук, гей?! А iPad — это тоже гей-пропаганда? А прекрасная музыка Чайковского — сексуальное извращение?» — задавал риторические вопросы музыкант. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...