Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Громкое заявление от США в ОБСЕ: жители оккупированных территорий в Украине должны сказать свое мнение о реформах

Украина
3334
Дэниел Байер, ДНР, ЛНР, реформы, Украины, аннексированный Крым, США, ОБСЕ
Представитель США в ОБСЕ Дэниел Байер заявил, что считает необходимым участие жителей временно оккупированных территорий Донбасса и Крыма в общероссийском диалоге относительно реформ.

Дэниел Байер отметил, что жители Донецкой и Луганской областей, а также жители Крыма, должны принять участие в диалоге о реформах, «чтобы и их голоса стали частью разговора».

Дэниел Байер признает, что в воплощении этого есть множество преград «из-за вторжения России, оккупации Крыма и непрерывной российской агрессии на востоке Украины», поэтому привлечь людей с оккупированных территорий действительно непросто.

«На прошлой неделе в Вене мы говорили об этом с координатором проектов ОБСЕ в Украине Мы предложили использовать телеконференции и скайп, искать еще какие-то способы добраться до людей, которые сейчас физически недоступны», - сказал представитель США в ОБСЕ.

Россия постоянно выдвигает требования «прямого диалога Киева с Донецком и Луганском регионами», подразумевая под последними представителей незаконных вооруженных группировок «ДНР» и «ЛНР». Киев, со своей стороны, не раз заявлял, что вопросы, касающиеся Донбасса, согласовывает с легитимными представителями этого региона - но не с главарями сепаратистских группировок, которые захватили часть этого региона вооруженной силой при поддержке России и признаны в Украине террористическими.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...