Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Порошенко: Коррупционерам в Украине не помогут погоны и звания

Украина
1293
порошенко, детектив, Национальное антикоррупционного бюро, политика,  общество
«Мы не собираемся мириться с коррупцией, какие бы погоны и звания, должности не занимал коррупционер», - заявил президент Украины Петр Порошенко во время неформального общения с принявшими присягу Национального антикоррупционного бюро.

Порошенко отметил, что Киев решительно настроен и намерен демонстрировать поддержку детективам.

«Мы должны продемонстрировать абсолютно решительные шаги и уже решительные результаты в борьбе с коррупцией. Главные результаты – не количество возбужденных дел и даже не количество задержанных. Главные результаты – когда дело дошло до суда и преступник получил приговор.

Вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку. Вы видите, что в стране и у меня как президента есть твердая политическая воля, чтобы мы могли показать обществу и миру, что Украина стала другой. Мы не собираемся мириться с коррупцией, какие бы погоны и звания, должности не занимал коррупционер», - заявил Порошенко.

По его словам, детективам будут помогать иностранные партнеры, которые предоставили гранты, тренинги, оборудование и силы спецназа, которые будут привлекаться для проведения операции по задержанию коррупционеров.

«Государство дало все необходимое, чтобы вы продемонстрировали свою необходимость и уровень финансового обеспечения… Мы очень решительно настроены на шаги, которые позволят нам на шаги которые позволят бороться с коррупцией», - резюмировал Порошенко.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины 8 июля начало отбор кандидатов на должность детективов. "Именно детективы являются ключевым звеном в работе НАБУ. В общем, в первом этапе отбора, который пройдет с 8 по 17 июля, примут участие около 2 тысяч кандидатов. На следующих этапах состоится тестирование общих способностей (General Skills) и психометрических характеристик (MMPI). После этого лучших претендентов по результатам тестов пригласят на собеседование", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...