Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Маккейн ответил на предложение Плотницкого приехать на выборы в ЛНР

Украина
2237
маккейн, лнр, плотницкий, выборы, донбасс
​Американский сенатор Джон Маккейн поблагодарил лидера «воображаемой страны» Луганская народная республика Игоря Плотницкого «за уникальное предложение» и рекомендовал сложить оружие.

Так политик ответил на приглашение лидера боевиков приехать на неподконтрольные Киеву территории в качестве наблюдателя во время местных выборов.

В своем официальном ответе Маккейн отметил, что не следит за голосованиями в несуществующих странах и рекомендовал боевикам ЛНР сложить оружие, чтобы быть полноправными кандидатами во время очередного раунда голосования в «единой Украине».

Американский сенатор давно известен своей поддержкой политики Киева и неоднократно выступал за активизацию участия США в борьбе с боевиками в Донбассе.

Напомним, местные выборы в Украине пройдут в последнее воскресенье октября. Сепаратисты ДНР намерены провести голосование 18 октября, в ЛНР — на 1 ноября.

Аналитики обеспокоены тем, что псевдовыборы в регионе поставят под угрозу хрупкое перемирие и даже могут привести к новому витку боевых действий.

Ранее сообщалось, что во время визита в Таллинн сенатор штата Аризона Джон Маккейн сравнил Путина с головорезом. "Мы имеем дело с головорезом, имя которого Владимир Путин", - заявил Маккейн.

При этом Маккейн добавил, что страны, граничащие с РФ, могут стать новыми объектами российской агрессии. Именно поэтому сенатор предлагает увеличить количество баз НАТО в соседних с Россией странах, а особенно в государствах Прибалтики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: The Hill
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...